Presentación de trabajos grupales - Tibaduiza Castañeda, Leidy Patricia; Lucero Casanova, Carlos Edmundo; Jiménez Sabogal, Hugo Rodolfo (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2022)
De acuerdo con la metodología planteada para la fase práctica del segundo curso internacional: “La genómica y su aplicación en la conservación y caracterización de los recursos zoogenéticos”, los asistentes conformaron grupos de trabajos para poner en práctica la estructura de conocimientos de origen teórico y práctico; esto, con el fin de generar el escenario para fortalecer capacidades para el uso de herramientas genómicas.