Manual de producción de semilla sexual de Cratylia argentea cv. Veranera para los Llanos Orientales de Colombia - Pardo Barbosa, Oscar; Flórez Gómez, Deisy Lorena; Cerinza Murcia, Oscar Javier; Osorio Guerrero, Karen Viviana (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2021)
Este manual sintetiza recomendaciones, consideraciones y conceptos técnicos para la multiplicación de semilla del cultivar Veranera, conservando sus cuatro atributos de calidad: genética, física, fisiológica y sanitaria. Esta información se pone a disposición de agricultores, asistentes técnicos y personas relacionadas con el sector agropecuario de la región que estén interesados en la propagación de este cultivar como una opción nutricional para sus sistemas productivos. Las recomendaciones técnicas descritas en este manual favorecen y dinamizan la producción de semilla de calidad y contribuyen significativamente al sistema de producción de leguminosas forrajeras para los Llanos Orientales de Colombia.