Recomendaciones para el desarrollo de sistemas de alimentación bovina en el trópico alto colombiano - Avellaneda Avellaneda, Yesid; Castillo Sierra, Javier; Mancipe Muñoz, Édgar Augusto; Torres Cuesta, Daniel Ricardo; Vargas Martínez, Juan de Jesús; Zuñiga López, Aldemar; Benavides Cruz, Juan Carlos; Albarracín Arias, Luis Orlando; García Gómez, Gustavo Octavio; Villota Caicedo, Claudia Patricia (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2021)
El principal objetivo de esta cartilla es promover sistemas sostenibles de producción bovina y mejorar las condiciones del sector rural del trópico alto colombiano, ya que esta zona, además de generar un volumen alto de la leche consumida en todo el país, tiene un alto valor ecológico por sus ecosistemas de zonas planas y de ladera.