Componente ambiental: captura de carbono - Corporación colombiana de investigación agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2021)
A y B, estimación diámetro altura de pecho (DAP, 130 cm) y C, cálculo de altura del árbol (ecuaciones alométricas de acuerdo a la especie arbórea) COS (t C ha-1): Carbono acumulado en el suelo. C: Contenido total de carbono orgánico del suelo. Da (g cm-3): Densidad aparente del suelo determinada por el método del cilindro de volumen conocido.