Contexto de cadena palma de aceite - González Cerón, Sandra Paola (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2021)
En esta ficha de contexto se mencionan los aspectos importantes de la cadena de palma de aceite enfocados a su marco productivo, regional, económico, comercio internacional, así como sus perspectivas y tendencias frente al mercado, dando a conocer su entorno de Ciencia y Tecnología e Innovación.