Recomendaciones para la producción de plántulas en zonas de altas temperatura - Noriega Solano, Camilo; Mulford Soto, Daniel; López Pinilla, Andrea (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2021)
El semillero es el lugar de inicio de la vida productiva y reproductiva de la planta, constituido por una infraestructura, debidamente delimitada y protegida de la intemperie, adecuado para depositar las semillas y brindarles los cuidados necesarios para una buena germinación desde la emergencia de las plántulas, sus primeros estados de desarrollo hasta el trasplante.