Estimulación de los árboles de caucho: material complementario - Hernández Arredondo, Juan David; Monsalve García, Danilo Augusto; Guerra Hincapié, Juan José; Gil Restrepo, Juan Pablo; Upegui Gómez, Sara Isabel; Rendón Vélez, Elizabeth; Mejía Londoño, Valentina (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2021)
Esta publicación es resultado del proyecto de investigación Valor agregado y alternativas de aprovechamiento para el látex del Bajo Cauca antioqueño - VALTEX, contrato No. 80740-024-2019, el cual fue financiado por el Ministerio de Ciencia Tecnología e Innovación - Minciencias, con el fondo del Sistema General de Regalías del Departamento de Antioquia bajo la supervisión de la Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural de Antioquia - SADRA - Gobernación de Antioquia. Ejecutado por: la Universidad EAFIT; la Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA; la Institución Universitaria ITM; el Servicio Nacional de Aprendizaje - SENA; Heveancor y RubberCorp.