Manual de producción de semilla de calidad de soya en los valles interandinos de Colombia - Flórez Gómez, Deisy Lorena; Osorio Guerrero, Karen Viviana; Medina Mérida, Magda Jenny; Jaramillo Bonilla , Sair; Ortegon Herrera, Luis Ernesto (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2021)
Este manual presenta de forma práctica la información requerida para la producción de semilla de calidad del cultivo de soya, en especial, para los pequeños y medianos productores en los valles interandinos de Colombia. El método propuesto busca la conservación de las características genéticas de los materiales vegetales durante todo el proceso de obtención de semillas, sin descuidar los aspectos físicos y sanitarios.