Memorias del VII Congreso Internacional de Ingeniería Agroindustrial: agroindustria y sostenibilidad - Universidad Pontificia Bolivariana, Medellín (Colombia) (Universidad Pontificia Bolivariana, 2021)
Del 26 al 29 de octubre del año 2021, se realizó de manera virtual la séptima versión de este importarte evento con su lema “Agroindustria y Sostenibilidad”, el cual consolidó el Congreso como una plataforma de transferencia de tecnología y adopción del conocimiento para agrupar, integrar y dinamizar el sector agroindustrial en un modelo continuo de mejora.