Cosecha y poscosecha: cadena de valor de plátano - Ospina Parra, Carlos Eduardo; Rodríguez Fonseca, Pablo Emilio; Alzate Henao, Sandra Viviana; Machuca Henao, Yuly Marcela; Rodríguez Blandón, Jefersson Andrés; Cardona Cardona, Jorge Enrique; Valencia Montoya, Jorge Alberto; Cardona, William Andrés; Rodríguez Yzquierdo, Gustavo Adolfo; Bautista Montealegre, Luis Gabriel; Betancourt Vásquez, Mónica; Miranda Salas, Tatiana Camila; et al. (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2021)
Actores locales o regionales, privados o públicos que prestan algún servicio o suministran algún equipo requerido en la producción de plátano.