Manejo de la fertilización integrada: deficiencias nutricionales - Cardona, William Andrés; Bolaños Benavides, Martha Marina; Rodríguez Blandón, Jefersson Andrés; Ospina Parra, Carlos Eduardo; Machuca Henao, Yuly Marcela; Bautista Montealegre, Luis Gabriel; Cardona Cardona, Jorge Enrique; Valencia Montoya, Jorge Alberto; Rodríguez Yzquierdo, Gustavo Adolfo; Betancourt Vásquez, Mónica; Miranda Salas, Tatiana Camila (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2021)
Clorosis generalizada. - Reducción del tamaño de racimos. - Hojas salen de un mismo plano (roseta). - Disminución tamaño de planta Necrosis en forma de sierra en los bordes de hojas viejas. - Coloración rojiza de peciolos y seudotallo. - Poco desarrollo radical.