Manejo de la fertilización integrada: requerimientos nutricionales - Corporación colombiana de investigación agropecuaria (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2021)
La cantidad de nutrientes depende del contenido en el análisis de suelo. Aplicar el fertilizante a 25 cm del seudotallo, en forma circular en terrenos planos y en la parte superior en pendientes. Aplicación de enmiendas antes de la siembra: cal dolomita y yeso agrícola en suelos ácidos. Fertilización orgánica y biológica en la siembra: 1 kg hasta 3 a 4 kg de compost/planta cada tres a cuatro meses. 50 a 100 g de micorriza/hueco. Considerar aplicación de fósforo.