Sorgo Forrajero JJT-18 variedad Corpoica - Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - AGROSAVIA (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2021)
Primer sorgo forrajero para suplementación animal, especialmente para épocas de sequía o de excesos de agua en las cuales se afecta la cantidad y calidad de los pastos. En condiciones adecuadas de humedad del suelo, la plántula emerge a los 5 días después de la siembra. La variedad de sorgo forrajero Corpoica JJT-18 presenta un ciclo vegetativo (emergencia a madurez fisiológica) entre 105 a 114 días y un periodo para cosecha como forraje entre 88 y 110 días.