Manejo agronómico: sistemas agroforestales - Rochel Ortega, Elizabeth; Rodríguez Blandón, Jefersson Andrés; Suárez Villota, Pedro David; Castillo, Jorge Andrés (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2021)
Un sistema agroforestal integra más de una especie cultivable en la misma área, con el fin de brindar un nivel de luz adecuado al cultivo y lograr el máximo beneficio económico.