Soya Achagua 8 variedad Corpoica - Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2021)
La Soya Corpoica ACHAGUA 8, es una variedad precoz, recomendada para suelos de la Altillanura. Esta variedad proviene del cruzamiento simple de Soyica P-34 X L-195 y se convierte en una excelente alternativa de producción y rotación para los sistemas transitorios de la Orinoquía colombiana arroz-soya y maíz-soya.