Manual de reconocimiento y cría de Dynamis borassi (Coleoptera: Dryophthoridae), una plaga de las palmas en América Latina - Cuellar Palacios, Claudia Marcela; Gaviria Vega, Jackeline; Montoya Lerma, James (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2021)
La presente publicación recopila los resultados de investigación desarrollados en la Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (AGROSAVIA), Palmira, Valle, y en la Universidad del Valle, Cali, Colombia. Está dirigida principalmente a investigadores, con el objetivo de aportar al conocimiento de la biología de Dynamis borassi, así como proporcionar un manual que ayude a la identificación de esta especie, a su diferenciación morfológica y a la producción continua de los diferentes estadios de la especie para el desarrollo de investigaciones en laboratorio. La información presentada en este documento es el resultado de las observaciones y experimentos realizados por más de dos años.