Resolución No. 0166 de 2019 - Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación, Bogotá (Colombia) (Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación, 2021)
Por la cual se conforma la Red Colombiana de Información Científica