Resolución número 213 de 2020: por la cual se revoca de oficio el parágrafo tercero de los artículos quinto y décimo de la resolución 422 de 2019 - Agencia de Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia) (Agencia de Desarrollo Rural - ADR, 2021)
Por la cual se revoca de oficio el parágrafo tercero de los artículos quinto y décimo de la resolución 422 de 2019