Plan departamental de extensión agropecuaria 2020 - 2023 - Gobernación de Santander (Gobernación de Santander, 2021)
El Plan Departamental de Extensión Agropecuaria - PDEA 2020-2023, está compuesto por estrategias, que deberán ser integras y dar mejora en las habilidades técnico-productivas, ayudar con emprendimiento, asociatividad y empresarización rural para así acompañarlos siempre con Competitividad, Ciencia, Tecnología e Innovación agropecuaria, orientándolos con criterios de sostenibilidad y empoderamiento de autogestión de soluciones.