Agronet, Plataforma tecnológica - FEDEPAPA (FEDEPAPA, 2021)
Agronet tiene como propósito conformar una red de información y comunicación integrada y descentralizada que pueda proveer información estratégica oportuna y sintética a los responsables de la toma de decisiones políticas del sector y a la vez, brindar a los diversos actores de las agro cadenas con especial atención en los pequeños productores, información agraria localmente relevante sobre nuevas técnicas para una seguridad alimentaria sostenible y para la diversificación de cultivos que mejoren su rentabilidad y sus oportunidades de mercado.