Plan de desarrollo: Antioquia piensa en grande 2016-2019 - Gobernación de Antioquia (Gobernación de Antioquia, 2021)
El Plan de Desarrollo “Antioquia Piensa en Grande” es la caja que contiene los grandes sueños que no pueden aplazarse más: el polo de desarrollo de Urabá, la dignificación de los campesinos, la construcción de ciclorutas y la pavimentación de las vías de acceso a los municipios, la educación digital para bachilleres y universitarios, la reactivación del Ferrocarril de Antioquia, el impulso a las microcentrales eléctricas, las nuevas empresas de servicios públicos regionales, el deporte y la recreación como motores de paz, la cultura como dinamizadora de los procesos sociales, la optimización de los recursos existentes y generar nuevos recursos para el Departamento, son proyectos que se convertirán en realidad.