Linkeando : boletín del extensionista agropecuario - Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2021)
El 2020 pasará a la historia como un año de retos y cambios en la humanidad. No ha sido fácil afrontar esta pandemia, que ha obligado a los gobiernos y las personas de todo el mundo a aislarse socialmente, cambiar sus rutinas e implementar hábitos como el lavado de manos constante y el uso de tapabocas para mitigar la propagación del COVID - 19. Así mismo, el sector agropecuario no ha sido ajeno a estas circunstancias: nuestros productores han sido perjudicados fuertemente por los problemas de transporte, abastecimiento, precios, entre otros; también ahn sido afectados los prestadores del servicio de extensión, la comunidad científica y académica, la institucionalidad y los consumidores finales.