Rumitec : único probiótico con microorganismos de razas criollas colombianas - Gómez Álvarez, Martha Isabel; Rodríguez Villamizar, Fernando; Buitrago Albarado, Claudia Patricia; León Moreno, Diana Marcela; Alarcón Torres, Érika Andrea (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2021)
Rumitec® es un probiótico a base de bacterias benéficas que contiene mínimo 100 millones de (unidades formadoras de colonia) por mililitro y mejora la absorción de nutrientes en terneras y terneros en etapa de iniciación. Se emplea para acelerar el desarrollo del rumen y potencializar el rendimiento productivo del ternero; el equilibrio de la flora intestinal; y la aceleración del paso de lactante a rumiante.