Producción de abonos orgánicos: experiencia finca "Copoazú" - Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2021)
En este video se evidencian los resultados de un proyecto realizado en el municipio de El Doncello (Caquetá), con el propósito de propósito de utilizar al máximo los excrementos de los animales, tanto eses como la orina, utilizando este material para producir compost, como lombrices y humus de lombriz. También se aprovechan los residuos orgánicos de cocina.