Manejo de residuos sólidos de origen vegetal y animal para la producción de compostaje - Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia) (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2021)
El presente video contiene información importante sobre los beneficios del compost, los elementos orgánicos que pueden ser utilizados en la elaboración del mismo y las técnicas mas frecuentes utilizadas para su elaboración.