Producción de semilla de arroz regional en manos de pequeños productores: experiencias y lecciones aprendidas con la Asociación de Pequeños Productores Agropecuarios de la vereda Lana (Asoprolana), del municipio de Majagual (Sucre) - Pérez Cantero, Shirley Patricia; Villota Caicedo, Claudia Patricia; Castaño González, Ana Lucía; Romero Ferrer, Jorge Luis (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2021)
En este libro se presenta la sistematización de la experiencia de la Asociación de Pequeños Productores Agropecuarios de la vereda Lana (Asoprolana), del municipio de Majagual (Sucre), relacionada con la producción de semilla de arroz regional de buena calidad, durante su participación, en el periodo 2013-2018, en el proyecto Plan Nacional de Semillas, ejecutado por la Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (AGROSAVIA) (antes Corpoica).