El conocimiento de los pescadores artesanales : una herramienta para el manejo participativo de nuestros recursos pesqueros - Saavedra Díaz, Lina; Manjarrés Martínez, Luis; Duarte, Luis Orlando; Cuello, Félix; Botto Barrios, Darlin; Angel Yunda, Catalina; González Pabón, María de los Ángeles (Autoridad Nacional de Acuicultura y Pesca - AUNAP, 2021)
Esta lectura te da la oportunidad de valorar y comprender la importancia del conocimiento tradicional que posee el pescador artesanal, y entender como este conocimiento puede ser usado como una herramienta fundamental dentro del proceso participativo de ordenación (manejo) de los recursos pesqueros marinos en Colombia.