Contexto de cadena apícola - Morales Castañeda, Alexis (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2021)
En esta ficha de contexto se mencionan los aspectos importantes de la cadena apícola enfocados a su marco productivo, regional, económico, comercio internacional, así como sus perspectivas y tendencias frente al mercado, dando a conocer su entorno de Ciencia y Tecnología e Innovación.