Baculovirus Corpoica® para proteger la papa de la polilla guatemalteca en almacenamiento - Espinal Correal, Carlos; Gómez Valderrama, Juliana Andrea; Cuartas Otalora, Paola Emilia; Avendaño Avendaño, Diego Fernando (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2021)
Bioproducto desarrollado por AGROSAVIA para el control de la polilla guatemalteca de la papa (Tecia solanivora), en almacenamiento de papa para semilla y papa de consumo; es inocuo para la salud humana y el medio ambiente. Además, reemplaza el uso de insecticidas y no afecta la brotación del tubérculo.