Plan departamental de extensión agropecuaria 2020 - 2023 - Gobernación del departamento Archipiélago San Andrés, Providencia y Santa Catalina (Gobernación del departamento Archipiélago San Andrés, Providencia y Santa Catalina, 2021)
El presente documento se encuentra organizado en secciones que abordan la totalidad del asunto, con las actividades del proceso y el respectivo registro fotográfico y las evidencias del trabajo.