Plan departamental de extensión agropecuaria departamento del Quindío: 2020 - 2023 - Gobernación del Quindío (Gobernación del Quindío, 2021)
El presente documento expone el instrumento de planificación cuatrienal, establecido en la Ley 1876 de 2017, para la prestación del servicio de extensión agropecuaria en el departamento de Quindío, elaborado por la Secretaría de Agricultura, Desarrollo Rural y Medio Ambiente, con el fin de definir los elementos estratégicos, operativos y financieros para la dinamización del sector agropecuario.