Plan departamental de extensión agropecuaria departamento de Caldas 2020 - 2023 - Gobierno de Caldas, Manizales (Colombia) (Gobierno de Caldas, 2021)
El Plan Departamental de Extensión Agropecuaria -PDEA-, es un instrumento de planificación cuatrienal que define los elementos estratégicos, operativos y financieros para la prestación del servicio público de extensión agropecuaria en el área de influencia del departamento y sus municipios.