Plan departamental de extensión agropecuaria 2020 - 2023: departamento del Cesar - Gobernación del Cesar, Cesar (Colombia) (Gobernación del Cesar, 2021)
El presente documento expone el instrumento de planificación cuatrienal, establecido en la Ley 1876 de 2017, para la prestación del servicio de extensión agropecuaria en el departamento del Cesar, elaborado por la Secretaria de Agricultura y Desarrollo Empresarial, en alianza técnica con el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura IICA, con el fin de definir los elementos estratégicos, operativos y financieros para la dinamización del sector agropecuario.