Plan departamental de extensión agropecuaria 2020-2023 - Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural de Bolívar, Cartagena de Indias (Colombia) (Secretaria de Agricultura y Desarrollo Rural de Bolívar, 2021)
La ley 1876 del 29 de diciembre de 2017 expedida en virtud el procedimiento legislativo especial para la paz, "Por medio del cual se crea el Sistema Nacional de Innovación Agropecuaria y se dictan otras disposiciones", estableció en el artículo 29 la obligación por parte de las gobernaciones la formulación de los Planes Departamentales de Extensión Agropecuaria - PDEA, como instrumento de planificación cuatrienal que define los elementos estratégicos y operativos de la prestación del servicio público de extensión agropecuaria