Arroz - Densidad de siembra - ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) (Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, 2020)
El buen uso de la tierra, la planeación del terreno y el conocimiento de la variedad a sembrar, optimiza el rendimiento a la hora de la cosecha. En este video encontrará recomendaciones para el manejo de tasas y densidades de siembra en el cultivo de arroz.