Impacto económico de la transferencia de tecnología para fomentar la diversificación de la economía regional: Caso Modelo MAS Meta - Rodríguez Yzquierdo, Gustavo; Méndez Medina, Carolina María; Betancourt Vásquez, Monica; van Hoof, Vincent; Riaño Riaño, Juan Fernando; Miranda Salas, Tatiana Camila; Herrera Ariza, Nelsy Amanda (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2020)
Este documento tiene como propósito ofrecer un modelo para convertir a pequeños productores agrícolas en agroempresarios con capacidades, confianza y visiones para autogestionar su futuro a partir de la producción y comercialización de productos agrícolas de valor agregado. El modelo de gestión, denominado MAS, es el objeto de análisis en esta oportunidad, pues brinda a grupos de agricultores tradicionales el fortalecimiento de capacidades técnicas, organizativas y empresariales requeridas para salir del rezago que los caracteriza.