Convenio internacional para la protección de las obtenciones vegetales, Acta 1978 - Unión Internacional para la Protección de las Obtenciones Vegetales (2020)
El presente Convenio tiene como objeto reconocer y garantizar un derecho alobtentor de una variedad vegetal nueva o a su causahabiente (designado en adelante por la expresión «el obtentor») en las condiciones que se definen a continuación. Los Estados parte del presente Convenio (denominados en adelante «Estados de la Unión») se constituyen en una unión para la Protección de las Obtenciones Vegetales. La sede de la Unión y de sus órganos permanentes se establece en Ginebra.