Contratos agropecuarios: Minutas - Ministerio de Agricultuta y Desarrollo Rural (UPRA, 2020)
En el presente documento se encuentran diversos tipos de contratos y las instrucciones para su debido diligenciamiento, así mismo contiene información de sus usos las características que los diferencian de los demás.