Contratos agropecuarios: conceptos - Gutiérrez Sanín, Francisco; Peña Huertas, Rocío; Álvarez Morales, Ricardo; Baltán Salazar, Carolina; Marín Jaramillo, Margarita; Contreras Niño, Daniel; Argoty Pulido, Camilo; Mejía, John David; Cortés, Catalina; Márquez, Juan Carlos; Fuerte, Ana Yamile; Delgado Virviescas, Natalia; et al. (Unidad de Planificación Rural Agropecuaria - UPRA, 2020)
Esta cartilla presenta una teoría general sobre qué es un contrato y cómo debe negociarse; posteriormente se hace referencia a los principales contratos agropecuarios y se explican los contratos identificados como relevantes, haciendo mención a las ventajas y desventajas inherentes a los mismos.