Contexto de cadena cebolla de bulbo (Allium cepa) - Morales Castañeda, Alexis; Moreno Valderrama, Maria Nancy; Yepes Vargas, Luz Andrea (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2020)
En esta ficha de contexto se mencionan los aspectos importantes de la cadena de cebolla de bulbo (Allium cepa) enfocados a su marco productivo, regional, económico, comercio internacional, así como sus perspectivas y tendencias frente al mercado, dando a conocer su entorno de Ciencia y Tecnología e Innovación.