Frías Ortega, C. E., Alejo Santiago, G., Bugarín Montoya, R., Aburto González, C. A., Juárez Rosete, C. R., Urbina Sánchez, E., & Sánchez Hernández, E. (2020). Concentración de la solución nutritiva y su relación con la producción y calidad de arándano azul. Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA.
Citación estilo ChicagoFrías Ortega, Carlos Enrique, Gelacio Alejo Santiago, Rubén Bugarín Montoya, Circe Aidín Aburto González, Cecilia Rocío Juárez Rosete, Elizabeth Urbina Sánchez, y Esperanza Sánchez Hernández. Concentración De La Solución Nutritiva Y Su Relación Con La Producción Y Calidad De Arándano Azul. Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2020.
Cita MLAFrías Ortega, Carlos Enrique, et al. Concentración De La Solución Nutritiva Y Su Relación Con La Producción Y Calidad De Arándano Azul. Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2020.