Efecto del uso de las aguas tratadas asociadas a la extracción de petróleo en el suelo, el agua y las especies vegetales de interés económico en condiciones de campo - Almansa Manrique, Edgar Fernando; Peláez Montoya, Julián Andrés; Botero Quintero, Ricardo; Ruiz Nieves, Milady; Pastrana Aguirre, Gloria Estefanía (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2020)
En este capítulo se presentan los resultados de las evaluaciones realizadas durante cuatro años y siete meses relacionadas con el desarrollo y la adaptabilidad de diferentes especies vegetales establecidas en el Área de Sostenibilidad en Agroenergía (ASA) del municipio de Acacías (Meta) sometidas a un manejo de agricultura bajo riego (superficial) con ATAEP. El agua para el riego provino del STAP del bloque de explotación petrolera Cubarral-Castilla.