Efectos del consumo de agua tratada asociada a la extracción del petróleo en la producción animal de bovinos y aves de corral - Velásquez Penagos, José Guillermo; Flórez Diaz, Hernando; Ballesteros Chavarro, Hugo Humberto (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2020)
Los resultados de los bovinos estudiados indican un efecto del tratamiento de 100% de consumo de ATAEP en la grasa y en los sólidos totales de la leche, mientras que en la proteína y la lactosa no se encontró ninguna diferencia significativa entre tratamientos. De cualquier forma,los valores obtenidos para estas tres variables se encuentran dentro de los rangos determinados como normales.