Estudios del agua tratada de la industria de hidrocarburos en sistemas de producción animal - Velásquez Penagos, José Guillermo; Barajas Pardo, Diana Patricia; Gutierrez Parrado, Erika Daniela; Ortiz Valdés, Ciro (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2020)
En su interés sobre el efecto del consumo de las ATAEP en la producción, la reproducción y la salud de grandes y pequeñas especies animales, Agrosavia, en asocio con Ecopetrol, adelantó actividades de monitoreo y evaluación en los centros de investigación Área de Sostenibilidad en Agroenergia (ASA), del convenio Ecopetrol-Agrosavia (con ATAEP de la estación Castilla) y en el Centro de Investigación La Libertad, de Agrosavia (con ATAEP de la estación Apiay), ubicados en Acacías y en Villavicencio, respectivamente.