Catálogo de toros: laboratorio de reproducción animal - ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2020)
En este folleto puede encontrar información de distintas variedades de toros, como pruebas de desempeño en pastoreo, valores genéticos y valoración genómica de Romosinuano y Blanco Orejinegro y otras razas.