Modelo productivo de tabaco (Nicotiana tabacum) variedades Burley y Negro en Santander - León Moreno, Clara Esperanza; Coronado Silva, Roberto Antonio; Forero Camacho, Cesar Augusto; Roa Rodríguez, Mario (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2020)
Este documento presenta los procesos de cultivo y la tecnología para la producción del tabaco Burley y negro en Santander y es resultado tanto del conocimiento técnico como de la experiencia en el cultivo de los investigadores de AGROSAVIA, de los ingenieros agrónomos de las empresas tabacaleras British American Tobacco (BAT) y Coltabaco-Philip Morris y de la Federación Nacional de Productores de Tabaco (Fedetabaco); estamos seguros de que servirá de guía para los asistentes técnicos y agricultores tabacaleros.