Plagas del cultivo del plátano - Rodríguez Yzquierdo, Gustavo; Miranda Salas, Tatiana Camila; Posada Velásquez, Luisa Fernanda (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2020)
Este vídeo hace parte de una estrategia de transferencia de tecnología para fomentar la diversificación de la economía regional en el marco del convenio AGROSAVIA-Ecopetrol , contiene información sobre algunas plagas presentes en el cultivo del plátano, los daños que ocasionan y las maneras de controlarlas.