Las aguas tratadas asociadas a la extracción de petróleo y sistemas de producción pecuarias - Velásquez Penagos, José Guillermo; Almansa Manrique, Edgar Fernando; Bueno Guzmán, Guillermo Alonso (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2020)
En alianza con Ecopetrol, AGROSAVIA adelanto una investigación sobre el impacto del consumo de las aguas tratadas asociadas a la extracción del petróleo o aguas de producción, en la producción, reproducción y salud de grandes y pequeñas especies animales.