Enfermedades del cultivo del plátano - Rodríguez Yzquierdo, Gustavo; Miranda Salas, Tatiana Camila; Posada Velásquez, Luisa Fernanda (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2020)
Este vídeo hace parte de una estrategia de transferencia de tecnología para fomentar la diversificación de la economía regional en el marco del convenio AGROSAVIA-Ecopetrol, contiene información sobre algunas enfermedades del cultivo del plátano, así como algunas de sus causas, daños y maneras de enfrentarlas.