Prácticas culturales del cultivo del cacao - Martínez Botello, Darwin; Rodríguez Yzquierdo, Gustavo; Posada Velásquez, Luisa Fernanda (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2020)
Este vídeo hace parte de la estrategia de transferencia de tecnología para fomentar la diversificación de la economía regional en el marco del convenio AGROSAVIA-Ecopetrol; relaciona las diferentes labores culturales que deben aplicarse para el adecuado desarrollo y mantenimiento del cultivo del cacao.